750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 Jan

Gâteau au chocolat allégé en mini cocotte

Publié par Annabelle  - Catégories :  #Gouter, #Gâteau, #Dessert individuel

Une nouvelle invention qui demande peu d'ingrédients. Très facile et rapide. Un plaisir en bouche  peu calorique.
Une nouvelle invention qui demande peu d'ingrédients. Très facile et rapide. Un plaisir en bouche  peu calorique.
Une nouvelle invention qui demande peu d'ingrédients. Très facile et rapide. Un plaisir en bouche  peu calorique.

Une nouvelle invention qui demande peu d'ingrédients. Très facile et rapide. Un plaisir en bouche peu calorique.

Pour 4 mini cocottes

Préchauffer le four à 180 degrés. Battre 2 œufs au batteur pour bien les faire monter. Ajouter 100g de crème fraîche (12% suffit), de 20g de farine, 3g de levure et de l édulcorant liquide (quantité en fonction de votre palais).

Bien battre et ajouter 10g de cacao. Mélanger à nouveau et verser dans les mini cocottes Enfourner pour  25 minutes. Fondant et surtout allégé

Commenter cet article

À propos

cuisine et recettes