750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 Sep

Couronne feuilletée au Thon

Publié par Annabelle  - Catégories :  #Apéritif, #Entrée, #repas express

Facile rapide et efficace.. Une recette connue que vous pouvez décliner comme vous voulez

Facile rapide et efficace.. Une recette connue que vous pouvez décliner comme vous voulez

Pour une couronne

1 pâte feuilletée 

2 boites de thon à la tomate

Des petits pois

Haricots rouge

Sel poivre

Gruyère 

Dérouler la pâte et la mettre sur un plat recouvert de papier cuisson.

Avec un couteau, faites 8 entailles en partant du centre.

Mettre la pâte au frigo pendant que vous préparez la garniture.

Ici j ai mélangé 2 boîtes de thon avec un reste de petits pois et des haricots rouges. J ai assaisonné le tout.

Sortir la pâte et déposer la garniture tout autour sans aller sur les entailles en laissant un petit bord

Rabattre ensuite chaque triangle et rabattre le petit bord tout autour.

Sur la garniture visible j'ai déposé du gruyère râpé.

Enfourner 40 minutes en surveillant bien le dessus.

Au bout de 30 minutes j'ai recouvert de papier alu pour finir de cuire juste le dessous.

 

Commenter cet article

À propos

cuisine et recettes