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21 Mar

Flan aux blancs d'oeufs rapide

Publié par Annabelle  - Catégories :  #Gouter, #Entremet, #Dessert rapide

Un reste de blanc, un reste de crème fraiche et me voilà encore à inventer une recette. Au départ partie pour faire un gâyeau, je me retrouve avec un délicieux flan. Rapide et délicieux

Un reste de blanc, un reste de crème fraiche et me voilà encore à inventer une recette. Au départ partie pour faire un gâyeau, je me retrouve avec un délicieux flan. Rapide et délicieux

Pour 4 à 6 parts

4 blancs d'oeuf

70g de sucre

80g de farine

2 cc levure

200g de crème fraiche (ici 15% de matière grasse)

arôme vanille

Préchauffer le four à 180°.Mélanger le sucre la farine et la levure. Ajouter les blancs sans les monter en neige. Bien mélanger et terminer avec la crème fraîche. Verser dans un moule (ici moule à savarin en silicone), puis enfourner 30 minutes. Surveillez le dessus. Il va coloré mais en fonction de votre four, si vous voyez qu'il colore trop, couvrir avec une feuille d'aluminium. Démouler sur une grille. Laisser refroidir avant de déguster. Vous pouvez ajouter dessus de la pâte à tartiner, du caramel ou autre coulis de votre choix

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