Mes mini burgers maison
Pour 32 mini Burgers
Ingrédients
300g farine + 100g farine complète
5g de sel
140 g de lait tiède
1 sachet de levure boulangère
Graine de sésame
220g de steak haché
4 fromage carré à Burger
Ketchup
Préparation
Pétrir tous les ingrédients au robot. Faire une boule de pâte, la mettre dans un saladier et recouvrir d'un torchon.
Laisser lever au four à 40 degrés une heure et demi environ.
Diviser la pâte en 4 et faire des boudins.
Couper des morceau de 20 grammes environ.
Faire les petites boules.
Les poser sur une plaque à four et les aplatir un peu avec la paume de la main.
Verser les graines de sésame dans une assiette.
Humidifié les pâtons au pinceau et les tremper dans les graines de sésame
Laisser lever à nouveau 30 min.
Pendant ce temps faire une boule avec le steak haché. L applatir sur environ 8mm d'épaisseur.
Découper 30 petits steaks avec un mini verre (mini chope choupito). Les faire cuire.
Découper ensuite les fromages (9 par carré ).
Mettre le fromage sur les steak et réserver.
Cuire ensuite Les pains à four chaud 190 mode 1 niveau 2 environ 15 min.
Laisser tiédir. Les ouvrir , mettre une pointe de ketchup et les steaks au fromage.
Refermer. Tenir avec un pic.
REGALEZ-VOUS