750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
02 Mar

Tarte au tzatziki et knacki

Publié par Annabelle  - Catégories :  #Apéritif, #Entrée, #repas express

La petite sœur de la quiche sans pâte. Ce gout de tzatziki qui ressort est surprenant. Un repas léger et rapide bien sympathique

La petite sœur de la quiche sans pâte. Ce gout de tzatziki qui ressort est surprenant. Un repas léger et rapide bien sympathique

Pour 6 personnes

Préchauffer le four à 180°. Battre 2 oeufs en omelette. Ajouter 300g de tzatsiki, 4 knackis coupées en rondelles, 150g d épinards hachés et 40g de farine.

Assaisonner avec un peu de sel et poivre

Bien mélanger le tout. Une fois la pâte homogène verser dans un plat et enfourner à four chaud pendant 30 minutes.

 

Commenter cet article

À propos

cuisine et recettes