Poisson feuilleté
Un poisson feuilleté garni de cabillaud et de ses légumes. Un premier essai que je vais vite refaire et embellir..
Il vous faut
1 pâte feuilletée
3 pavés de Cabillaud
200g d'épinard hachés
150g de pois chiches
Crème fraîche
Moutarde
Sel et poivre
Cuire le poisson et l'émietter et l'assaisonner.
Déroulez la pâte et étalez une fine couche de moutarde.
Mettre au centre (comme sur la photo), le poisson, recouvrir de crème épaisse, d'épinards et enfin de pois chiche.
Entailler ensuite la pâte de chaque côté pour former votre poisson
Refermez. Et badigeonnez au pinceau avec un jaune d'oeuf ou du lait..
Enfournez pour 45 minutes. Attendre un peu avant de placer sur le plat de service. Je n'ai pas eu le temps de le faire et j'ai donc découpé sur le plat de cuisson...N'hésitez pas à me laisser vos commentaires...